Applicazione offshore
PC/Mac: argomenti essenziali della guida
Come modificare le preferenze/dettagli di accesso su un PC/Mac
Come modificare le preferenze/dettagli di accesso su un PC/Mac
Keryn McMaster avatar
Scritto da Keryn McMaster
Aggiornato oltre una settimana fa

È essenziale disporre dell'indirizzo e-mail e della password di accesso corretti nelle preferenze dell'app Offshore per scaricare i file GRIB. Se disponi di credenziali errate potresti visualizzare triangoli gialli o messaggi di errore.

Guarda il video tutorial in modalità Schermo Intero, oppure segui le istruzioni:

• Aprire l'applicazione PredictWind Offshore.

• Vai su 'File' (o 'PredictWind Offshore' per gli utenti Mac) nel menu in alto a sinistra.

• Seleziona "Preferenze".

• Fare clic su "Previsione del vento". Utilizza l'indirizzo e-mail e la password PredictWind registrati per accedere all'applicazione offshore. Premi Invio (sulla tastiera). Se non disponi di un account con noi, registrati facendo clic su "registrati" per creare un account PredictWind.

• Fare clic sul pulsante rosso di chiusura per chiudere la schermata e tornare all'applicazione PredictWind Offshore.

• Quindi trascina semplicemente il waypoint di partenza (verde) e il waypoint di destinazione (rosso) sulla mappa per impostare il percorso e selezionare automaticamente il meteo per il tuo viaggio. Verificare che i waypoint siano in acqua e ben lontani dalla terra, affinché il percorso meteorologico funzioni correttamente

• Fare clic sul pulsante di download "verde".