Tracciamento GPS
Domande frequenti sul monitoraggio GPS
Come aggiungere post di blog e foto al tracciamento GPS
Aggiornato oltre una settimana fa

I post del blog possono essere aggiunti alla tua pagina di monitoraggio in modo che i tuoi amici, familiari e follower possano condividere il viaggio con te. Gli aggiornamenti possono essere aggiunti tramite il sito Web PredictWind, l'app PredictWind o l'app Offshore su qualsiasi tipo di connessione per il download diretto.
Nota: i post del blog non possono essere aggiornati tramite richiesta e-mail dell'app Offshore.

AGGIORNAMENTO POST E FOTO DEL BLOG TRAMITE L'APP OFFSHORE:

• Apri l'app offshore

• Seleziona Tracciamento GPS dal menu principale

• Seleziona Aggiungi un post. Se non vedi questa opzione dovrai prima scaricare i dati di tracciamento GPS su una connessione Internet.

• Compila tutti i campi richiesti, intestazione, corpo, data e ora. È necessario compilare tutti questi campi. Tieni presente che il tuo post deve contenere almeno 20 caratteri con un titolo univoco.

• Per aggiungere una foto, tocca "scegli file" e seleziona l'immagine dalla tua libreria. Le foto possono essere caricate SOLO (una alla volta) quando ti connetti a una connessione Internet ad alta velocità, non aggiungerle durante il viaggio. Puoi aggiungere foto dopo il viaggio e contrassegnarle con la data e l'ora nel post del blog.

• Clicca su Salva post. Ora vedrai una notifica sulla barra dei download nel menu principale.

• Questo messaggio verrà inviato quando sarai pronto per eseguire il prossimo download.

• Verifica di aver selezionato l'opzione dei dati di tracciamento nelle impostazioni di download.

• Nella sezione Download, vedrai il post del tuo blog e la dimensione del file.

• Ora scarica tutti i tuoi file e il tuo post sul blog verrà caricato.

• Una volta completati il ​​caricamento e il download, vedrai il tuo blog nell'app Offshore. I tuoi amici, familiari e follower lo vedranno sulla tua pagina web di monitoraggio GPS.

AGGIORNAMENTO DI POST E FOTO DEL BLOG TRAMITE L'APP PREDICTWIND O IL SITO WEB:

• Accedere al sito Web PredictWind Forecast o all'app PredictWind

• Seleziona Strumenti > Tracciamento GPS dal menu principale

• Fai clic su Aggiungi un post sul lato destro dello schermo.

• Compila il titolo del post e il contenuto del post (tieni presente che il tuo post deve contenere almeno 20 caratteri con un titolo univoco).

• Puoi aggiungere una foto a questo punto, se lo desideri, oppure puoi aggiungere foto dopo il viaggio e aggiungerle al post del blog. La foto verrà caricata SOLO quando sei connesso a una connessione Internet ad alta velocità.

• Per aggiungere una foto, tocca "scegli file" e seleziona l'immagine dalla tua libreria.

• Se necessario, modificare la data

• Salva messaggio