Applicazione offshore
Argomenti aggiuntivi della guida
Come scaricare e visualizzare una previsione locale
Lisa McDonald avatar
Scritto da Lisa McDonald
Aggiornato oltre una settimana fa

Spot Forecast è lo strumento perfetto per ottenere dati di previsione ad alta risoluzione durante una connessione satellitare. Una previsione Spot è ideale per verificare le condizioni nel tuo ancoraggio remoto, dove i grib a bassa risoluzione non mostreranno il riscaldamento e gli effetti del suolo evidenti nei dati ad alta risoluzione.

• Imposta il punto di destinazione rosso sulla posizione desiderata per la previsione Spot.

• Fai clic su Previsioni spot nel menu a sinistra, quindi scarica.

• Nella casella Impostazioni download disattiva tutti gli altri parametri di download. (In alternativa potresti anche procurarti alcuni dati offshore per un'analisi situazionale più ampia.)

• Fare clic su Avanti, verificare che l'opzione Previsioni spot sia selezionata.

• Fare clic su Avanti.

• Seleziona il tipo di connessione, quindi Scarica tutto.

Puoi vedere che le previsioni Spot sono un file molto piccolo.

Una volta scaricato avrai 7 giorni di tavoli per il posto selezionato. Le previsioni puntuali utilizzano i dati con la massima risoluzione disponibile, dove disponibile si tratta di modelli con risoluzione di 1 km e risoluzione di 8 km.

Clicca qui per maggiori informazioni