Come visualizzare le immagini satellitari
Aggiornato oltre una settimana fa

Seguire le istruzioni per ricevere un'immagine satellitare:

• Sposta il punto di partenza (verde) e il punto di destinazione (rosso) nelle posizioni desiderate. Ogni volta che cambi il percorso, l'app seleziona automaticamente l'immagine satellitare pertinente.

• Seleziona "Immagini satellitari" dal menu a sinistra.

• È inoltre possibile selezionare manualmente aree aggiuntive facendo clic sulle aree Satellite. L'ombreggiatura più scura indica che è stata selezionata un'area.

• Fare clic sul pulsante "Scarica" ​​dal menu a sinistra.

• Seleziona la casella di controllo "Immagini satellitari".

• Fare clic su "Avanti" e "Scarica tutto"

• Fare clic sul collegamento (ad esempio II 0 ore fa) nell'area per visualizzare un'immagine satellitare.

• Apparirà una finestra di dialogo bianca con l'immagine satellitare.

• Fai clic sulla "X" rossa di chiusura (angolo in alto a destra della finestra di dialogo bianca) per tornare alla mappa.