Argomenti aggiuntivi della guida
Come esportare il percorso meteorologico ottimale
Lisa McDonald avatar
Scritto da Lisa McDonald
Aggiornato questa settimana

Dopo aver completato un percorso meteorologico, puoi esportarlo in formato GPX sul tuo GPS o software di navigazione. GPX è solo un formato standard per il trasferimento di waypoint tra programmi.

È possibile esportare tutte e 6 le rotte meteorologiche PWG, PWE, GFS, ECMWF, UKMO e SPIRE. Ti consigliamo tuttavia di esportare il percorso attivo.

• Vai all'icona Waypoint sulla mappa e aggiungi waypoint al tuo percorso toccando il simbolo più.

• Sulla mappa, spostali in una posizione che rappresenti una media dei 6 percorsi oppure segui la maggior parte dei percorsi se non c'è consenso.

• Poi vai ai tavoli.

• Quindi esporta.

• Seleziona il percorso da cui esportare. Seleziona Percorso: usa i miei punti di passaggio. Questo è il percorso che abbiamo calcolato sulla media dei 6 percorsi.

• Quindi esporta come GPX.

• Su un tablet ora avrai la possibilità di copiare il percorso sul tuo software di navigazione.

• Su un Mac o PC, salverai il file GPX sul desktop e poi importerai il file nel tuo software di navigazione.

• Per trasferire il percorso su un MFD, sarà necessario salvare il percorso su una scheda SD.

Si ricorda che il percorso ottimale mostra l'andamento e l'andamento generale. Si basa sulla precisione delle previsioni e sulla precisione della polarità della tua barca. Non è un sistema di navigazione GPS per auto "turn-by-turn", quindi è necessaria qualche interpretazione. Il percorso dovrebbe essere aggiornato ogni 12 ore.

Inoltre, il percorso meteorologico ottimale dovrebbe essere rivisto per scopi di navigazione. È responsabilità dell'utente modificare il percorso per evitare questi pericoli per la navigazione. Il router meteorologico PredictWind ora utilizza l'evitamento della profondità anziché il tradizionale evitamento del terreno. Per raggiungere questo obiettivo, PredictWind ha acquisito batimetri di 2 m/5 m/10 m/20 m/30 m per tutto il mondo.

Clicca qui per maggiori informazioni.