Tracciamento GPS
Iridium GO! App di monitoraggio e PredictWind Tracker
Aggiornato ieri

Il tracciamento GPS consente ad amici e familiari di visualizzare una traccia GPS della posizione attuale e del percorso della tua barca. Esistono 2 metodi per eseguire il tracciamento GPS.

1) Iridium GO! Tracciamento GPS

Per il tracciamento GPS consigliamo Iridium GO! poiché questo dispositivo ha una copertura globale completa, quindi amici/familiari saranno sempre in grado di vedere la tua posizione.

Creiamo una pagina web personalizzata per la tua barca che potrai inserire nel tuo sito web o blog. In alternativa, puoi semplicemente inviare tramite e-mail il collegamento al sito Web ad amici e familiari. Gli aggiornamenti di monitoraggio sono ogni ora e il sito Web di monitoraggio viene aggiornato ogni minuto.

Nota : se acquisti Iridium GO! Scheda SIM di PredictWind, è necessario solo l'abbonamento Standard di PredictWind per ottenere la pagina web di monitoraggio. Se non hai acquistato Iridium GO! Scheda SIM di PredictWind, avrai bisogno del pacchetto Professional per ottenere la pagina web di monitoraggio.

2) Monitoraggio GPS iOS/Android

Se vuoi essere sempre coperto dalla copertura cellulare puoi utilizzare iOS/Android
Applicazione di monitoraggio.

Ottieni l' app Tracker per iPhone
Ottieni l' app Tracker per Android

Per eseguire il monitoraggio personale, seleziona "Tracciamento personale" e attiva il monitoraggio, quindi dalla pagina "Visualizza monitoraggio" fai clic sul pulsante "Condividi" (appena a sinistra del campo di ricerca) per ottenere il collegamento alla pagina di monitoraggio da condividere con amici/familiari .