Elimina una posizione
Arnaud Monges avatar
Scritto da Arnaud Monges
Aggiornato oltre una settimana fa

Per eliminare una posizione su iPhone/iPad o dispositivo Android, consulta i passaggi seguenti.

Per eliminare una posizione su Android:

1. Apri il menu delle posizioni selezionando la tua posizione corrente dalla parte superiore del menu principale.

2. Tieni premuto il punto della posizione finché non ottieni l'opzione di eliminazione.

3. Fai clic su Elimina per confermare e la posizione verrà rimossa dal tuo account.

Per eliminare una posizione su iPhone/iPad:

1. Apri il menu delle posizioni selezionando la tua posizione corrente dalla parte superiore del menu principale.

2. Premi la X a destra del nome della posizione.

3. Conferma e la posizione verrà rimossa dal tuo account.