Applicazione PredictWind
Fatturazione
Come aggiornare il tuo account di previsione PredictWind
Tracy Pemberton avatar
Scritto da Tracy Pemberton
Aggiornato ieri

Acquistare un abbonamento di 1 anno direttamente da PredictWind è il miglior rapporto qualità-prezzo.

• Per aggiornare il tuo account PredictWind Forecast clicca qui (potresti dover accedere al tuo account PredictWind), seleziona il pacchetto appropriato e completa il processo di acquisto.

• Dopo aver effettuato l'acquisto torna all'App.

• Aggiorna l'app PredictWind oppure disconnettiti e accedi nuovamente all'app sul tuo dispositivo.

• La parte inutilizzata del tuo abbonamento attuale verrà scontata dal prezzo di acquisto se l'acquisto precedente è stato effettuato dal nostro sito Web e non dall'App Store/PlayStore.

In-App (App Store/PlayStore)

• Nell'app PredictWind sul tuo iPhone/iPad o dispositivo Android seleziona Fatturazione nella parte inferiore del menu principale.

• Seleziona il pacchetto desiderato e segui le istruzioni di pagamento per aggiornare il pacchetto.

Puoi anche aggiornare il tuo account tramite il nostro sito web (vedi sopra), che ci consentirà di fornirti una garanzia di rimborso di 3 mesi.