Iridium GO! Firmware
Lisa McDonald avatar
Scritto da Lisa McDonald
Aggiornato questa settimana

Avrai bisogno di un laptop (PC o Mac) e di una connessione Internet ad alta velocità per scaricare il file del firmware. NOTA: l'aggiornamento del firmware non può essere eseguito su un dispositivo mobile o tablet.

Verifica di avere l'ultimo firmware Iridium GO aprendo Iridium GO! App sul tuo dispositivo Android o Apple > Accedi. Una volta completato l'accesso > vai sull'icona Aiuto > Fai clic sul menu "Informazioni". L' Iridium GO! la versione del firmware dovrebbe essere 2.1.22. OPPURE 2.1.24*** È fondamentale disporre del firmware più recente per una connessione affidabile e affinché le app funzionino.

***NOTA: DA OTTOBRE 2022 È DISPONIBILE UNA NUOVA VERSIONE FIRMWARE, LA 2.1.24.**

Questo aggiornamento del firmware rappresenta una modifica nell'hardware interno dal modulo GPS esistente (fine vita) al nuovo modulo GPS. L'aggiornamento non altera il funzionamento o la funzionalità del dispositivo. Le unità Iridium GO sulla versione 2.1.22 NON necessitano di aggiornare il firmware.

I dispositivi con 2.1.24 non dovrebbero MAI essere sottoposti a downgrade . Se un dispositivo con 2.1.24 viene declassato per errore, dovrà essere rispedito a Iridium per una reinstallazione dell'aggiornamento, poiché attualmente questa operazione può essere eseguita solo da Iridium.

L' Iridium GO! Il dispositivo contiene un portale Web interno che può essere utilizzato per aggiornare il firmware. Avrai bisogno di un laptop (PC o Mac) e di una connessione Internet ad alta velocità per scaricare il file del firmware. NOTA: l'aggiornamento del firmware non può essere eseguito su un dispositivo mobile o tablet.

Istruzioni

1. NOTA: l'aggiornamento del firmware non può essere eseguito su un dispositivo mobile o tablet. ***Non utilizzare la versione firmware 2.1.22 se il tuo Iridium GO è attualmente sulla versione 2.1.24.

2. Se il tuo computer ti chiede in quale cartella salvare il file del firmware, scegli "Desktop". Una volta scaricato questo file, NON è necessario aprirlo. Vai direttamente al passaggio 3.

3. Collega il tuo PC o Mac a Iridium GO! Wifi.

4. Apri un browser Internet (consigliamo Chrome) e inserisci 192.168.0.1 nella barra degli indirizzi. Premi Invio sulla tastiera e accedi con un account amministratore (per impostazione predefinita, "ospite" e "ospite").

5. Vai alla scheda Sistema (in alto a destra) e seleziona il file Firmware da caricare. Dovrebbe trovarsi nella cartella Desktop o Download.

6. Una volta completato, dovrai spegnere/accendere nuovamente l' Iridium GO!

NOTE: Iridium ha rilasciato questa versione firmware 2.1.22 il 5 ottobre 2021 e risolve il problema di data/ora del 2014.

Hanno anche rilasciato una nuova versione di Iridium GO! App che deve essere aggiornata sui tuoi dispositivi per risolvere completamente eventuali problemi di ora/data. Puoi trovare l'ultima versione Iridium GO! App su AppStore/Google Playstore.