Iridium GO! FAQ
Come annullare Iridium GO! Piano di trasmissione della carta SIM
Come annullare Iridium GO! Piano di trasmissione della carta SIM
Arnaud Monges avatar
Scritto da Arnaud Monges
Aggiornato oltre una settimana fa

Per annullare il tuo attuale PredictWind Iridium GO! piano dati/orario di trasmissione, accedi al tuo portale satellitare . Tutte le modifiche vengono apportate nella pagina "Account".

Assicurati di aver seguito TUTTI i passaggi descritti nelle immagini seguenti.

Passaggio 1. Nella pagina Account, fai clic su "Annulla piano".

Passo 2 . Seleziona il pulsante rosso "Annulla piano".

Passaggio 3. Seleziona il motivo per cui stai annullando, quindi fai clic sul pulsante rosso "Disattivazione completa".

Passaggio 4. Verrà quindi visualizzata la pagina di conferma della cancellazione. Riceverai inoltre una email di conferma dell'avvenuta cancellazione.