Iridium GO! FAQ
Come cambiare il tuo Iridium GO! Piano di trasmissione
Aggiornato questa settimana

Per modificare il tuo attuale PredictWind Iridium GO! piano dati/orario di trasmissione, accedi al tuo portale satellitare PredictWind. Tutte le modifiche vengono apportate nella pagina "Account".

• Puoi cambiare il tuo Iridium GO! piano mensile in qualsiasi momento durante il mese; la modifica avrà effetto immediato. Eventuali eccedenze dovute sul piano esistente ti verranno addebitate alla fine del mese.

• L'addebito mensile sul nuovo piano verrà ripartito proporzionalmente e pagato immediatamente.

• Se passi a un nuovo piano nel corso di un mese, non è previsto alcun rimborso in contanti per il cambio di piano.

• Puoi avere un solo cambio di piano al mese.

• I piani annuali non possono essere aggiornati.

Assicurati di aver seguito TUTTI i passaggi descritti nelle immagini seguenti.

Passaggio 1. Nella pagina Account, fai clic su "Cambia piano".

Passaggio 2. Seleziona il tuo nuovo piano.

Passaggio 3. Conferma il piano a cui stai passando.

Passaggio 4. Selezionare la garanzia avanzata PredictWind (PAW) consigliata. Puoi anche scegliere di non portare la PAW.

Passaggio 5. Leggi i Termini e le Condizioni specifici del tuo nuovo piano. Quindi seleziona la casella per accettare i T&C. Una volta spuntata la casella, verrà evidenziato il pulsante Continua.

Passaggio 6. Seleziona il tipo di pagamento. Tieni presente che questa carta verrà utilizzata per le tariffe mensili del tempo di trasmissione.

Passaggio 7. Inserisci il tuo indirizzo di fatturazione. Una volta inseriti tutti i campi obbligatori, il pulsante Invia verrà evidenziato in verde.

Passaggio 8. Controlla la fatturazione, quindi fai clic sul pulsante verde Conferma e paga

Passaggio 9 Conferma. Ora vedrai la pagina di conferma. Riceverai anche un'e-mail di conferma di questa modifica. Se non vedi questa pagina e non ricevi l'e-mail di conferma, fai clic qui per ulteriori informazioni.