FAQ
Fatturazione
Posso ottenere un rimborso durante l'aggiornamento?
Tracy Pemberton avatar
Scritto da Tracy Pemberton
Aggiornato oltre una settimana fa

Sì, uno sconto sulla parte non utilizzata del tuo abbonamento attuale verrà applicato automaticamente quando aggiorni il tuo abbonamento.

Poiché il sistema è automatizzato, i periodi di abbonamento sono impostati su 3 mesi o 12 mesi e non consentono un rimborso in contanti, ma solo il reindirizzamento della parte inutilizzata dell'abbonamento corrente a un aggiornamento.

Ad esempio, se acquistassi la versione Basic per l'anno (US$29) e poi il giorno successivo decidessi di passare alla versione Standard per 3 mesi (US$99), l'aggiornamento costerebbe solo US$70 (99-29).

Puoi acquistare abbonamenti mensili tramite gli App Store, ma il modo più economico per acquistare un abbonamento è direttamente dal nostro sito web, dove puoi acquistare un abbonamento trimestrale o annuale.