Tutte le collezioniConti e fatturazioneDomande frequenti
Posso ottenere un rimborso durante l'aggiornamento?
Tracy Pemberton avatar
Scritto da Tracy Pemberton
Aggiornato questa settimana

Se acquisti un abbonamento PredictWind direttamente dal nostro sito Web a questo collegamento , qualsiasi parte inutilizzata del tuo abbonamento attuale verrà accreditata per l'aggiornamento. Questo credito viene applicato automaticamente quando aggiorni il tuo abbonamento.

A causa del sistema automatizzato, i periodi di abbonamento sono fissati a 3 mesi o 12 mesi e non sono disponibili rimborsi in contanti. Invece, la parte inutilizzata del tuo abbonamento attuale verrà reindirizzata all'aggiornamento.

Gli abbonamenti mensili in-app possono essere acquistati tramite App Store o Play Store, ma qualsiasi modifica a questi abbonamenti deve essere gestita direttamente tramite Apple o Google. PredictWind non ha alcun controllo sulle transazioni degli account di acquisto in-app.