FAQ
Suggerimenti per la risoluzione dei problemi
Quale browser Web posso utilizzare con il sito Web delle previsioni?
Quale browser Web posso utilizzare con il sito Web delle previsioni?
Craig Smith avatar
Scritto da Craig Smith
Aggiornato oggi

Il sito Web PredictWind può essere visualizzato sul tuo PC/computer Mac con le ultime versioni dei browser Web riportati di seguito

• Cromo

• Bordo

• Mozilla Firefox

• Safari

Le versioni precedenti di questi browser non sono supportate, quindi esegui l'aggiornamento alla versione più recente.

Se hai ancora problemi con la visualizzazione del sito web PredictWind, prova a reimpostare il tuo browser web. Si prega di consultare le istruzioni nelle pagine web seguenti:

Microsoft Bordo
Firefox
Cromo