Come utilizzare le mappe cloud
Lisa McDonald avatar
Scritto da Lisa McDonald
Aggiornato oggi

Le mappe delle nuvole mostrano la copertura nuvolosa intorno alla tua zona. Ciò ti consente di vedere quanto è diffusa la nuvola nella regione e la possibilità di sole.

• Fare clic su Previsioni quindi su Mappe nuvolose dalla barra dei menu di sinistra.

• Le mappe delle nuvole mostrano quanto è diffusa la copertura nuvolosa nell'area di previsione.

• Tutto bianco indica completa copertura nuvolosa. Le mappe nuvolose possono essere visualizzate con una risoluzione di 50 km in tutto il mondo e con una risoluzione di 8 chilometri, nelle aree ad alta risoluzione. Generalmente le mappe con risoluzione 8 km saranno più precise.

• Passa il puntatore del mouse sulle mappe per ottenere dati dettagliati su quel punto oppure fai clic sul puntatore su un punto di interesse.

Utilizza i controlli dell'animazione per riprodurre o mettere in pausa l'animazione oppure fai clic sulla sequenza temporale per passare a un orario di previsione. Utilizza i controlli dello zoom sulla mappa, la rotellina del mouse o il trackpad del laptop per controllare la visualizzazione.