Come utilizzare i risultati dei percorsi meteorologici - Android
Keryn McMaster avatar
Scritto da Keryn McMaster
Aggiornato oltre una settimana fa

La mappa mostra il percorso sia per le previsioni PWE (punti rossi), PWG (punti blu), GFS (punti verdi) ed ECMWF (punti gialli).

Una serie di funzioni diventano disponibili sulla mappa una volta calcolato il percorso.

Il pulsante di riproduzione e il cursore animano quindi il percorso e la posizione della tua barca come rappresentato dal grande punto bianco sulla mappa di Google.

Per visualizzare la tabella dei risultati, utilizza la funzione di scorrimento verso il basso all'estrema destra della mappa (sembrano rettangoli impilati uno sopra l'altro).

La tabella dei risultati sotto la mappa mostra le informazioni sul tempo e sulla traccia per entrambe le previsioni. Fai clic sui pulsanti freccia per visualizzare le altre tabelle: riepilogo, grafico, onde e dati attuali.

Puoi spostare i punti di passaggio in qualsiasi momento e ricalcolare il percorso.

Tieni presente che la previsione verrà eseguita per un massimo di 14 giorni. Oltre i 14 giorni, la previsione del modello non è accurata.

Fare clic qui per visualizzare Come modificare le impostazioni del percorso meteorologico.