Iridium GO! FAQ
Come impostare la sicurezza Iridium GO Wifi (opzionale)
Aggiornato oltre una settimana fa

Nota: questa è completamente separata dalle password di accesso Ospite e Ospite per Iridium GO , non modificare tali password.

Ciò è utile se ti trovi in ​​un luogo in cui sono presenti altri utenti Iridium GO nelle immediate vicinanze, ad esempio un porto turistico affollato.

Per impostare una password WPA-2 sul tuo Iridium GO Wifi, segui le istruzioni di seguito.

1. Connettiti Iridium GO Wifi
2. Apri l'app Iridium GO
3. Vai su Avanzate>Impostazioni Wi-Fi>Sicurezza>Crittografia WPA2
4. Torna alle impostazioni Wi-Fi, quindi Aggiungi la password scelta (minimo 8 caratteri), quindi Salva. (Non dimenticarlo perché non può essere recuperato)
5. Ti verrà richiesto di riavviare il tuo Iridium GO .
6. Ora dovrai riconnetterti a Iridium GO Wifi utilizzando la password scelta.