YB3i
Come impostare il monitoraggio YB3i
Sam Bullock avatar
Scritto da Sam Bullock
Aggiornato questa settimana

Durante il processo di attivazione di YB3i, ti verrà chiesto il nome della tua barca e l'indirizzo e-mail dell'account di previsione PredictWind. Una volta completata l'attivazione, verrà creata automaticamente per te una pagina di tracciamento GPS personalizzata.

Ti verranno inviate via email le istruzioni su come utilizzare la pagina di tracciamento GPS YB3i.

Se non ricevi questa email con il collegamento di tracciamento, controlla la cartella Posta indesiderata/Spam o contattaci con i seguenti dettagli:

1. Nome utente PredictWind (indirizzo email)

2. Numero di serie YB3i

3. Il nome della tua barca

Informazioni aggiuntive

• Si prega di vedere un esempio del monitoraggio su https://forecast.predictwind.com/tracking/display/HIR-3-across-3-OCEAN

• Fino a quando non riceveremo un rapporto di posizione dall'YB3i, verrà mostrata una posizione predefinita al largo delle coste africane. Una volta acceso, il dispositivo invierà automaticamente rapporti sulla posizione GPS. Attendi 2 ore per l'invio del tuo primo rapporto sulla posizione, la pagina di collegamento alla pagina di monitoraggio mostrerà quindi la tua posizione attuale.

• Puoi inserire questo collegamento alla pagina di monitoraggio nel tuo sito web o blog. In alternativa, puoi semplicemente inviare tramite e-mail il collegamento al sito Web ad amici e familiari.

• Per impostazione predefinita, la pagina dei collegamenti di tracciamento visualizza una sovrapposizione del vento, questa può essere modificata facendo clic sul pulsante dei livelli in alto a sinistra della pagina, accanto all'interruttore Mappa/Satellite. Per salvare questa impostazione come pagina predefinita, aggiungi la pagina ai preferiti nel tuo browser web.

• Il tracciamento GPS è disponibile solo se hai acquistato e attivato la tua unità YB3i sul portale satellitare PredictWind. È inoltre necessario disporre di un abbonamento PredictWind Standard o Professional Forecast attivo.