Tracciamento GPS
Domande frequenti sul monitoraggio GPS
Crea un gruppo di amici e aggiungi barche nelle vicinanze
Aggiornato oltre una settimana fa

Questa funzione consente di creare un "gruppo di amici" aggiungendo amici con il loro indirizzo e-mail di accesso a PredictWind o cercando barche nelle vicinanze che hanno una pagina di tracciamento GPS PredictWind attiva. Per impostare il tuo "gruppo di amici" dovrai farlo sull'app PredictWind o accedendo al tuo account su www.predictwind.com Questa funzione non può essere impostata nell'app Offshore.

Sul sito web delle previsioni andare su Strumenti > Tracciamento GPS > Gruppi di tracciamento

Nell'app PredictWind vai su Tracciamento GPS nel menu principale, quindi tocca la rotella delle impostazioni.

Per avviare un nuovo gruppo di amici, inserisci il nome del gruppo, quindi fai clic sul pulsante Crea

Quindi aggiungi i tuoi amici inserendo il loro indirizzo email utente PredictWind.

L'altro modo per aggiungere persone al tuo gruppo di monitoraggio è cercare le barche nelle vicinanze. Clicca sul pulsante "trova persone vicino a me". Nella ricerca verrà visualizzato un elenco di altri utenti PredictWind con pagine di tracciamento GPS che si trovano entro 60 NM e visti l'ultima volta negli ultimi 7 giorni. Potrai quindi selezionare quali barche aggiungere.

Tutte le barche del tuo gruppo di amici appariranno sulle tue pagine di monitoraggio, ma soprattutto nell'app Offshore durante il passaggio.

NOTA: è importante effettuare il primo download nell'app Offshore delle tracce GPS su una connessione ad alta velocità.