FAQ
Fatturazione
Come annullare un abbonamento a pagamento

Come annullare il tuo abbonamento PredictWind Forecasting e il tuo piano di trasmissione Iridium GO .

Arnaud Monges avatar
Scritto da Arnaud Monges
Aggiornato questa settimana

PredictWind offre tre abbonamenti completamente separati, quindi è importante annullare il piano corretto. Fai clic sul tuo piano qui sotto o scorri verso il basso per visualizzare le istruzioni per annullare:

Per annullare il tuo Iridium Go! Piano di trasmissione

Effettuare l'accesso al Portale Satellite con il nome utente e la password e fare clic sul collegamento Annulla come mostrato in questa schermata . Tieni presente che la cancellazione è immediata . Avrai bisogno di una nuova scheda SIM PredictWind per riattivarla in futuro.

Per annullare il tuo Iridium GO! exec piano di trasmissione del Iridium GO! exec

Effettuare l'accesso al Portale Satellite con il nome utente e la password e fare clic sul collegamento Annulla come mostrato in questa schermata . Tieni presente che la cancellazione è immediata .

GO! exec Le schede SIM GO! exec possono essere riutilizzate, quindi conserva la SIM in un luogo sicuro per la prossima volta.

Per annullare l'abbonamento alle previsioni PredictWind

• Dal tuo PC/Mac accedi al tuo account sul sito web delle previsioni PredictWind https://forecast.predictwind.com/

• Fare clic sulla rotella Impostazioni in alto a destra dello schermo.

• Seleziona Fatturazione dalla casella a discesa.

• Fare clic su Modifica abbonamento.

• Fai clic sul pulsante Downgrade, che si trova nell'opzione Pacchetto gratuito.

Tieni presente che la cancellazione è immediata e non consente alcun rimborso in contanti.