FAQ
Supporto
PredictWind per i velisti offshore
Arnaud Monges avatar
Scritto da Arnaud Monges
Aggiornato oltre una settimana fa

PredictWind gode della fiducia di migliaia di velisti offshore, con un'offerta unica che può essere trovata solo su PredictWind.

Ecco 6 motivi che distinguono PredictWind da qualsiasi altro servizio.

1. I migliori dati di previsione: questo è il requisito n. 1 per un servizio di previsione. I modelli PredictWind PWG e PWE possono essere trovati solo su PredictWind e sono modelli meteorologici accurati e comprovati. Inoltre, forniamo anche le previsioni GFS, utilizzate dalla maggior parte degli altri siti Web meteorologici poiché sono gratuite. Inoltre, distribuiamo i dati previsionali dell’ECMWF. L’analisi dimostra che il modello ECMWF supera il modello GFS. I dati ECMWF hanno un costo di acquisizione molto elevato, quindi pochissime aziende offrono questi dati.

2. I migliori strumenti: disponiamo di tecnologie pluripremiate come il routing meteorologico e la pianificazione delle partenze . Questi strumenti sono semplici e facili da usare, con un solo clic per ottenere risultati di routing meteorologico per tutti e 4 i modelli meteorologici. Progettato per una larghezza di banda ridotta, la dimensione del file per il routing meteorologico è inferiore all'1% rispetto ai file GRIB equivalenti. Su una connessione satellitare si tratta di un enorme risparmio di tempo e denaro per il download dei dati. Analisi semplice con confronto istantaneo dei percorsi e 4 modelli di previsioni meteo.

3. Facile da usare: l'interfaccia intuitiva rende facile e accessibile per tutti i velisti ottenere informazioni meteorologiche complesse e precise. Scarica il meteo direttamente senza la necessità di effettuare richieste e-mail complicate e dispendiose in termini di tempo. La nostra app offshore si interfaccia con quasi tutti i dispositivi satellitari sul mercato. Scopri di più su come scaricare le nostre previsioni nella pagina dell'App .

4. Il miglior supporto: abbiamo tutorial pluripremiati e articoli di aiuto progettati da marinai offshore per marinai offshore. Ancora bisogno di aiuto? Il nostro team di supporto farà il possibile per aiutarti a iniziare.

5. Soluzioni satellitari: vendiamo e supportiamo Iridium GO che è semplicemente il modo più economico per ottenere informazioni meteorologiche e comunicare offshore.

6. Tracciamento GPS: una funzione di sicurezza ben collaudata per tutte le barche, che consente ad amici e familiari di verificare che tu sia in sicurezza sulla rotta verso la tua prossima destinazione. Utilizza il dispositivo YB3i o Iridium GO per il tracciamento GPS automatizzato.

Il pacchetto più popolare per le barche da crociera è il pacchetto standard da 249 dollari all'anno. Questo piccolo investimento è di soli 68 centesimi al giorno per garantire la sicurezza della tua barca e del tuo equipaggio. Passa all'abbonamento Professional (US $ 499 all'anno) per avere accesso a file GRIB ad alta risoluzione da 1 km e dati oceanici inclusi i dati SST, Hycom e Mercator.

Per ottenere il Pacchetto Standard clicca qui

Per ottenere il Pacchetto Professional clicca qui