Iridium GO! Il tracciamento GPS ha smesso di funzionare
Craig Smith avatar
Scritto da Craig Smith
Aggiornato questa settimana

Tieni presente che questa risoluzione dei problemi riguarda il tracciamento GPS tramite la funzionalità SMS di Iridium GO! non è per un DataHub / Iridium GO! installazione.

Hai attivato una nuova SIM PredictWind che ha generato un nuovo numero di telefono Iridium? Avremo bisogno di questo numero per aggiornare le tue impostazioni da parte nostra.

Risoluzione dei problemi

Verificare che l'unità riceva una posizione GPS sul display LCD Iridium GO! . Se non viene visualizzata la latitudine/longitudine GPS, l'unità non dispone di un fix GPS. Potresti spegnere l'unità per 5 minuti e poi riaccenderla, e posizionare l'unità sul ponte per assicurarti che abbia una buona ricezione GPS. L'antenna esterna è solo per il segnale Iridium, non per la ricezione GPS. Nella maggior parte dei casi questo risolve il problema.

Se lo spegnimento non funziona, controlla di aver attivato il tracciamento GPS nell'Iridium Iridium GO! App.

1--Avvia Iridium GO! app sul tuo iPhone/Android.

2-- Accedi e fai clic sul pulsante "Invia".

3-- Fai clic su Impostazioni > Ora. Controlla che il fuso orario sia stato impostato su 00:00 in Fuso orario > Premi Salva

4 - Fare clic su Impostazioni > Traccia. Assicurati di accedere al menu Traccia dalle Impostazioni, non al menu Traccia sulla home page.

5 - Seleziona "1 ora" dal menu a discesa "Frequenza di monitoraggio" > Salva

6 -- Inserisci l'indirizzo e-mail i@g.predictwind.com nel campo "Destinatario del monitoraggio" > Salva. Assicurati di avere solo i@g.predictwind.com e nessun destinatario di tracciamento aggiuntivo.

7-- Controlla in Impostazioni > Alimentazione che il GPS sia acceso.

Se il problema persiste, reimpostare l'unità seguendo le istruzioni riportate di seguito e riattivare il tracciamento GPS seguendo le istruzioni riportate di seguito:

1) Accendi l' Iridium GO!

2) Aprire il coperchio dell'antenna esterna.

3) Utilizzare una graffetta o un punto simile e premere delicatamente all'interno del foro del pulsante Ripristina. Si trova accanto alla porta dell'adattatore dell'antenna. Fare attenzione a non toccare/rompere l'adattatore dell'antenna.

4) Seguire le istruzioni del menu sullo schermo per ripristinare le impostazioni ai valori predefiniti di fabbrica.

Importante: tutte le impostazioni precedenti andranno perse, l'SSID verrà reimpostato e gli eventuali nuovi utenti verranno eliminati. Il nome utente verrà reimpostato su ospite e la password verrà reimpostata su ospite per accedere a Iridium GO! unità. Se stai utilizzando i servizi di risposta alle emergenze globali GEOS come impostazioni SOS dovrai inserire nuovamente il codice di attivazione GEOS. Se scegli di non utilizzare GEOS per le impostazioni SOS, assicurati di reinserire i destinatari appropriati delle chiamate e dei messaggi per SOS. Reimpostazione Iridium GO! non influenzerà il funzionamento dell'App Offshore, Iridium GO! App o Iridium Mail & Web App.

Abbiamo riscontrato casi strani in cui il numero del messaggio (centro servizi) non è impostato correttamente dopo un ripristino del sistema. Controllalo collegando il tuo dispositivo iOS/Android a Iridium GO! Wifi, apri Iridium GO! App, vai su "Impostazioni", quindi menu "Messaggi". Controlla che il numero sia impostato su +881662900005