Itinerario meteorologico
Come aggiungere un confine di esclusione per il percorso meteorologico
Come aggiungere un confine di esclusione per il percorso meteorologico

Come impostare i limiti di esclusione nel sito Web PredictWind Forecast

Nick Olson avatar
Scritto da Nick Olson
Aggiornato ieri

Per aggiungere un confine di esclusione per Weather Routing:

• Accedi a https://forecast.predictwind.com con i dettagli del tuo account.

• Fare clic su Rotte meteorologiche e selezionare Rotte a vela o Rotte a motore

• Fare clic su Opzioni di percorso .

• Seleziona Confini .

• Fare clic su Crea confine .

• Fai clic sulla mappa per impostare i confini desiderati.

• Aggiungi tutti i punti di esclusione e torna al primo indicatore per chiudere la forma.

• Fare clic sulla X per completare l'impostazione dell'area di confine.

• Calcola il tuo percorso.

• Il percorso fornito escluderà l'area del confine.