Tracciamento GPS
Configurazione del tracciamento GPS
Come impostare il monitoraggio del gruppo di rally
Aggiornato questa settimana

Se partecipi a un rally con il tracciamento di PredictWind, la funzionalità viene solitamente impostata quando vieni aggiunto al gruppo di tracciamento del rally dallo staff di supporto di PredictWind.

Puoi verificarlo o aggiungerti al gruppo nell'app PredictWind o accedendo al tuo account su www.predictwind.com Questa funzione non può essere impostata nell'app Offshore.

Sul sito web delle previsioni andare su Strumenti > Tracciamento GPS > Gruppi di tracciamento

Nell'app PredictWind vai su Tracciamento GPS nel menu principale, quindi tocca la rotella delle impostazioni.

Seleziona il nome del Rally, puoi farlo solo dopo che ti è stato aggiunto il tracciamento del Rally da parte del supporto PredictWind.

Tutte le barche del tuo gruppo Rally appariranno sulle tue pagine di monitoraggio, ma soprattutto nell'app Offshore durante il passaggio.

NOTA: è importante effettuare il primo download nell'app Offshore delle tracce GPS su una connessione ad alta velocità.