Applicazione PredictWind
Conoscenza locale
Come utilizzare lo strumento di pianificazione dei passaggi stagionali
Come utilizzare lo strumento di pianificazione dei passaggi stagionali
Nick Olson avatar
Scritto da Nick Olson
Aggiornato oltre una settimana fa

Quando pianifichi il tuo prossimo passaggio, sia a livello locale che offshore, è essenziale conoscere il periodo migliore dell'anno per partire confrontando le condizioni medie del vento e delle onde. Questa funzionalità sostituisce la necessità di carte pilota, che tradizionalmente sono state lo strumento di riferimento per la pianificazione del passaggio.

Puoi accedere a queste informazioni per qualsiasi posizione e passaggio nel mondo con PredictWind Local Knowledge.

• Nel menu principale tocca Conoscenza locale. Puoi scorrere o cercare un'area di interesse. Possiamo controllare un passaggio esistente per i dati stagionali o creare il nostro passaggio.

• Per prima cosa esploreremo un passaggio esistente.

• Tocca l'icona del passaggio sulla mappa

• Tocca Visualizza dettagli

• Scorri verso il basso fino alle statistiche meteorologiche stagionali, qui vedremo le statistiche mensili medie per il mese corrente che coprono l'intero passaggio. Viene calcolata la media dell'inizio, della fine e di 3 punti di passaggio equidistanti per fornire i dati stagionali del percorso.

• Tocca Visualizza statistiche meteorologiche stagionali per confrontare i mesi.

• Nella tabella possiamo confrontare le medie mensili

• Tocca una rosa dei venti mensile per visualizzare i dettagli di quel mese.

• Possiamo attingere ai mesi successivi o ai mesi precedenti.

• Tocca vicino per uscire.

• Quindi tocca x

• Per aggiungere un nuovo Passaggio, tocca il pulsante Più nella conoscenza locale

• Tocca Posizioni marine

• Tocca Passaggio

• Scorri la mappa fino alla posizione di partenza

• Tocca conferma posizione

• Scorri la mappa fino alla tua posizione finale

• Conferma la posizione

• Immettere il nome del passaggio

• Paese

• Altri dettagli che conosci del brano

• Un'immagine o un collegamento video pertinente

• Tocca Continua

• Scegli Pubblico o al gruppo di un amico

• Quindi tocca Salva

• Il passaggio verrà salvato con i tuoi dati.

• Tocca Visualizza dettagli per verificare il tuo passaggio

• L'elaborazione e la visualizzazione dei dati meteorologici stagionali può richiedere fino a 24 ore.

• Puoi modificare il passaggio toccando Modifica posizione.

• Tocca X per uscire dal passaggio