YB3i
Come attivare il piano di trasmissione per la tua unità YB3i
Come attivare il piano di trasmissione per la tua unità YB3i

Processo di attivazione del piano orario di trasmissione YB3i.

Marleen Cleyndert avatar
Scritto da Marleen Cleyndert
Aggiornato oltre una settimana fa

Accedi a Satellite Porta l utilizzando l'e-mail e la password di Satellite Portal.

Seleziona attiva nuova SIM o dispositivo e segui le istruzioni sullo schermo per attivare il tuo piano di trasmissione.

Durante il processo di attivazione puoi fornire il nome della tua barca, il nostro sistema creerà automaticamente una pagina di tracciamento per la tua barca e ti invierà i dettagli di questa pagina tramite un'e-mail. Dopo aver controllato i tuoi dati, seleziona Conferma e paga e attendi che sullo schermo venga visualizzata la conferma di attivazione. Utilizzare il pulsante per procedere alla dashboard.

Nella dashboard, una volta che il tuo piano di trasmissione è passato da In sospeso ad Attivo (aggiorna il browser), sarai in grado di vedere i dettagli della tua unità YB3i insieme ad altre informazioni utili sul tuo account.

Ora che il tempo di trasmissione YB3i è stato attivato, accendi l'unità YB3i per iniziare a monitorare la posizione della tua barca. Tieni presente che potrebbero essere necessarie 2 ore prima che la tua posizione attuale venga visualizzata nella pagina di monitoraggio. La posizione GPS nella pagina di monitoraggio PredictWind verrà aggiornata ogni 2 ore.