Applicazione offshore
iPad/iPhone - Argomenti della guida
Pianificazione delle partenze nell'App Offshore - Versione Tablet
Pianificazione delle partenze nell'App Offshore - Versione Tablet
Nick Olson avatar
Scritto da Nick Olson
Aggiornato ieri

Guarda il video tutorial in modalità a schermo intero o segui le istruzioni:

Ti consigliamo di visualizzare il tutorial " Come utilizzare i percorsi meteorologici " prima di visualizzare il tutorial sulla pianificazione delle partenze. Lo strumento di pianificazione delle partenze viene utilizzato per decidere in quale giorno o ora lasciare il molo, quindi passare allo strumento di routing meteorologico per il tuo passaggio.

Guarda il video tutorial in modalità a schermo intero o segui le istruzioni:

• Apri l'app offshore

• Seleziona Pianificazione partenze dal menu.

• Sposta il waypoint di partenza verde e il waypoint di destinazione rosso nelle posizioni desiderate.

• Tocca il pulsante verde di download

• Seleziona la modalità di percorso su Pianificazione delle partenze

• Tocca Preferenze di pianificazione della partenza

• Seleziona Spazi di partenza

• Seleziona i modelli previsionali da utilizzare nello strumento di pianificazione delle partenze

• Seleziona l'orario di inizio per il primo orario di partenza

• Puoi regolare le impostazioni Barca Polare, Onda Polare e Motorizzazione, saranno le stesse utilizzate nei percorsi Meteo.

• Puoi anche selezionare quale modello di corrente oceanica desideri utilizzare.

• Tocca per tornare alle impostazioni di download

• Abilita le altre impostazioni di download

• Tocca il pulsante blu Continua al download una volta che sei soddisfatto delle impostazioni di download.

• Seleziona il tipo di connessione

• Tocca Scarica tutto, lascia aperta la pagina dei download finché non vengono scaricati tutti i parametri.

• Tocca Chiudi una volta terminati tutti i download e sono presenti segni di spunta blu accanto a tutti i parametri.

• Verrai indirizzato alla visualizzazione Tabelle. Qui puoi vedere un riepilogo di ogni orario di partenza medio su tutti e 4 i modelli, prenditi il ​​tempo per analizzare in che modo ogni orario di partenza influisce sul tuo passaggio.

• Seleziona la vista dettagliata che mostra la suddivisione di ciascun modello per ciascun orario di partenza consentendoti di vedere la variazione tra i modelli.

• Ritorna alla visualizzazione della mappa

• Premi Play per animare la mappa, ogni barca partirà agli spazi di partenza designati. Questo ti dà una panoramica dei sistemi meteorologici che influenzano gli orari di partenza.

• Puoi vedere i percorsi relativi ai diversi modelli.

• Concentrati sull'orario di partenza nascondendo i percorsi che non vuoi vedere.

• Dopo aver selezionato un possibile orario di partenza. Puoi eseguire un percorso meteorologico con quell'ora di inizio per analizzare ulteriormente il passaggio e le condizioni che potresti incontrare.

Clicca qui per maggiori informazioni