Come utilizzare l'AIS

Utilizzo dell'AIS e della legenda della barca

Aggiornato questa settimana
  • Nel menu principale, fare clic su Strumenti, quindi su Dati AIS .

• La mappa visualizzerà i target AIS intorno alla posizione prevista.

• Fare clic sull'icona di qualsiasi imbarcazione per visualizzare la velocità e la direzione attuali dell'imbarcazione, insieme al nome e al tipo di imbarcazione.

• Fare clic sul pulsante Cerca per trovare qualsiasi imbarcazione; è possibile utilizzare il nome dell'imbarcazione o il numero MMSI. Fare clic sul nome dell'imbarcazione per passare all'ultima posizione segnalata.

• Fare clic sull'icona del cuore per salvare la nave come preferita .

Per visualizzare i Preferiti, nel menu Dati AIS fare clic sul filtro del cuore in alto a destra:

• Fare clic sull'icona dei livelli per passare alla visualizzazione della mappa satellitare.

• Nel menu principale, puoi selezionare Conoscenza locale, qui puoi anche vedere i dati dell'imbarcazione riportati dall'AIS relativi alla grande risorsa di informazioni in Conoscenza locale.

• Se sei diretto verso l'alto, controlla i dati AIS dell'app Offshore mentre sei in viaggio.

Leggenda della barca AIS

Cisterna,

Generale Cisterna,

Prodotto cisterna,

Petroliera greggio,

Prodotti chimici per cisterne

Carichi generali

Pesca

Altro

Tirare

Mestiere ad alta velocità

Passeggeri,

Veicolo/Passeggero

Massa secca

Contenitore

Nave metaniera,

Gasiera

Roll On Roll Off,

Trasportatore di auto

Refrigerato

Al largo

Bestiame

Vettore combinato