Mappa GMDSS generata dall'intelligenza artificiale
Sam Bullock avatar
Scritto da Sam Bullock
Aggiornato questa settimana

Ora puoi visualizzare visivamente le previsioni testuali GMDSS su qualsiasi delle nostre mappe meteorologiche. Basta aprire il menu delle opzioni di previsione e attivare o disattivare GMDSS.

Le previsioni testuali vengono analizzate nel cloud PredictWind e quindi ogni sistema meteorologico, fronte e regione di allerta viene tracciato accuratamente sulla mappa, offrendoti una visione globale prima mondiale delle previsioni GMDSS.

Fare clic su una qualsiasi delle funzionalità GMDSS per visualizzare una descrizione dell'avviso, facendo clic/toccando il testo della descrizione si aprirà anche la previsione del testo GMDSS completo che ha prodotto l'avviso.

Funzionalità GMDSS supportata

Aspetto

Basso

Alto

Depressione tropicale (forza di burrasca 34-48 nodi)

Ciclone tropicale (forza del ciclone, 64 nodi+)

Davanti

Cresta

Attraverso

Area di forza del vento (34-48 nodi).

Area della forza della tempesta (48-64kn).

Area della forza del ciclone (64kn+).

Esistono ulteriori tipi di avvisi che non sono stati ancora addestrati nell'IA. Intendiamo supportare tutti i tipi di avvisi GMDSS in futuro.