Iridium GO! exec Setup
Panoramica della configurazione di Iridium GO exec

Rivedere i passaggi seguenti per garantire la corretta configurazione e utilizzo di Iridium GO! exec

Keryn McMaster avatar
Scritto da Keryn McMaster
Aggiornato questa settimana

L' Iridium GO exec è un dispositivo di comunicazione di sicurezza essenziale con copertura globale. Pianificare e agire in anticipo; non aspettare per installarlo la settimana prima della partenza. È necessario completare l'installazione almeno un mese prima per consentire un tempo di installazione sufficiente e familiarizzare con tutte le funzionalità.

40 volte più veloce di un Iridium GO! offre velocità e funzionalità migliori in tutto il mondo.

La configurazione di GO exec e l'installazione delle app sui tuoi dispositivi è un processo lungo e necessario che prevede molti passaggi. Le nuove impostazioni di sicurezza predefinite sui tuoi dispositivi potrebbero impedire al tuo telefono o tablet di connettersi facilmente con GO exec .

Segui attentamente tutte le istruzioni passo dopo passo e controlla che tutte le impostazioni del tuo dispositivo mobile o laptop siano corrette per assicurarti di avere la migliore esperienza di utilizzo.

Prima che inizi

Installazione a casa o in un luogo con Internet ad alta velocità

È più semplice e veloce da configurare a casa o ovunque sia possibile accedere a Internet ad alta velocità. Tieni tutti i tuoi dispositivi insieme in modo da poter scaricare le app, configurarle e testarle in una volta sola.

Carica completamente il tuo Iridium GO! exec dispositivo Iridium GO! exec

Prima di utilizzare il dispositivo, è necessario caricarlo completamente utilizzando il caricatore da muro USB-C collegato direttamente a una presa di corrente a muro. Collega il cavo USB-C alla seconda porta USB-C del dispositivo, come mostrato di seguito.

Sei esperto di tecnologia? - Supporto per l'onboarding di PredictWind

Se ti valuti meno di 7/10, ti consigliamo vivamente di acquistare PredictWind Onboarding e prenota un appuntamento con uno dei nostri esperti del team di supporto PredictWind per guidarti attraverso la configurazione di tutti i tuoi nuovi dispositivi e app. Rendiamo l'esperienza più semplice, veloce e piacevole per te e ci assicureremo che tutto sia impostato correttamente al 100%.

Siamo fiduciosi nella qualità e nel valore di PredictWind Onboarding e offriamo una garanzia di rimborso al 100%. I clienti spesso commentano che sono soldi ben spesi. Puoi acquistare un PredictWind Onboarding tramite il nostro Portale Satellite .

Istruzioni per l'installazione

PredictWind ha progettato questi articoli per "accelerare" i naviganti offshore attraverso il processo di installazione nel modo più rapido e semplice possibile. Sono integrati passaggi importanti per la configurazione dell'account PredictWind, ad esempio l'attivazione della carta SIM. La Guida rapida e il Manuale forniti da Iridium sono generici e troppo dettagliati per la maggior parte dei clienti; non ti aiuteranno a configurare il tuo GO exec con PredictWind.

Inizia: vai al passaggio 1

A casa, o con Internet ad alta velocità disponibile e con il tuo GO exec completamente carico, sei pronto per iniziare con il Passaggio 1: scarica le app.