Plotter cartografici Raymarine/Axiom
Come installare PredictWind e l'App Offshore sui plotter Raymarine Axiom utilizzando Lighthouse3 e Lighthouse4
Come installare PredictWind e l'App Offshore sui plotter Raymarine Axiom utilizzando Lighthouse3 e Lighthouse4
Maria Connolly avatar
Scritto da Maria Connolly
Aggiornato oltre una settimana fa

Per installare l'app, seguire i passaggi seguenti:
​
>Vai su http://www.raymarine.com/multifunction-displays/lighthouse3/lighthouse-apps/ e scegli le app da scaricare.
> Le app verranno scaricate come file .apk.
> Salva i file .apk su una scheda micro SD (non deve essere più grande di 32 Gb)
> Inserisci la scheda micro SD nello slot per scheda micro SD del Raymarine Axiom
> Sul Raymarine Axiom, vai su App
> Tocca Installa da scheda SD
> Seleziona i file .apk da installare.

Puoi vedere maggiori informazioni su Raymarine qui: