Procedura per la risoluzione dei problemi relativi all'alimentazione con Iridium GO! e i prossimi passi
Procedura per la risoluzione dei problemi relativi all'alimentazione con Iridium GO! e i prossimi passi
Maria Connolly avatar
Scritto da Maria Connolly
Aggiornato ieri

Se riscontri problemi di alimentazione con il tuo Iridium GO! , esegui i seguenti passaggi e, se il problema persiste, inviaci un'e-mail con le informazioni richieste indicate alla fine di questo articolo.

Passaggi per la risoluzione dei problemi:

1/ Togli la batteria, controllala e allo stesso tempo controlla i contatti e puliscili delicatamente.

2/ Hai ispezionato la porta di ricarica, sembra a posto, non allentata o danneggiata in alcun modo?

3/ Hai provato con un cavo di alimentazione alternativo?

4/ Conosci qualcun altro con un Iridium GO! vicino a? Se sì, potrebbe valere la pena provare la batteria/caricabatterie con la tua unità. Ciò potrebbe isolare se il problema è correlato alla batteria/caricabatterie o Iridium GO! componenti interni.

5/ Estrarre la batteria dall'unità. Collegare l'unità a una fonte di alimentazione e sollevare l'antenna a paletta. L'unità si accende? La luce LED dovrebbe essere rossa e il display mostrerà lat/long ma nessuna ricezione satellitare o carica della batteria.

6/ Che fonte di energia stai utilizzando? Casa, nave, banco di batterie CC, inverter CA?

7/ Quali accessori di ricarica stai utilizzando? Adattatore 12VDC o spina CA.

8/ L' Iridium GO! è rimasta della carica, in caso affermativo, provare a ripristinare le impostazioni di fabbrica seguendo le istruzioni su https://help.predictwind.com/en/articles/4798485-how-to-factory-reset-the-iridium-go-unit e vedere se inizia a prendere il comando.

Se il problema persiste anche dopo tutti i passaggi precedenti, inviare un'e-mail a support@predictwind.com con le seguenti informazioni:

1/ Con la batteria rimossa, scatta una foto dell'etichetta bianca e dei contatti sotto la batteria in modo da poter vedere l'IMEI e il numero di serie.

2/ Fornisci una foto Iridium GO! con lo schermo LCD dell'unità insieme al cavo di alimentazione collegato alla fonte di alimentazione in modo da poter rivedere la configurazione.

3/ Le tue risposte da 1 a 7 sopra sono importanti, quindi possiamo inoltrare tutte le risposte precedenti a Iridium per tuo conto, per consigli sui passaggi successivi.