Salva la dashboard DataHub nella schermata iniziale del tuo cellulare
Salva la dashboard DataHub nella schermata iniziale del tuo cellulare
Sam Bullock avatar
Scritto da Sam Bullock
Aggiornato oltre una settimana fa

Salva la dashboard DataHub nella schermata iniziale del tuo dispositivo mobile. Ciò rende l'accesso rapido e semplice anziché dover digitare i numeri dell'indirizzo IP nel browser.

I passaggi per configurarlo sono i seguenti.

1. Collega il tuo dispositivo iOS al DataHub Wifi.

2. Apri il browser Safari.

3. Digitare 10.10.10.1 nella barra degli indirizzi.

4. Quando la pagina viene caricata, tocca il pulsante di condivisione nella parte inferiore dello schermo

5. Successivamente scorri verso il basso nella parte inferiore e tocca "Aggiungi alla home page", modifica il nome dell'icona come preferisci e premi Salva.

6. Ora la Dashboard verrà visualizzata sulla schermata iniziale, così potrai accedervi facilmente. Tieni presente che funzionerà solo mentre sei connesso al DataHub .