Passaggio 6: come configurare l'e-mail con GO! exec
Aggiornato oltre una settimana fa

PredictMail è un servizio di posta elettronica di PredictWind progettato specificamente per Iridium GO exec . Scopri di più per capire perché PredictMail è una funzionalità di sicurezza essenziale quando sei offshore e perché l'utilizzo della posta elettronica normale è troppo costoso a causa dell'eccessivo utilizzo dei dati.

L'app Iridium Mail non funziona con Iridium GO exec .

Per utilizzare PredictMail, avrai bisogno di PredictWind DataHub . PredictMail fa parte del processo di configurazione DataHub e dovrebbe essere l'attività successiva dopo aver completato i passaggi di configurazione GO exec 5.