Iridium GO additional Help Resources
Come configurare la posta elettronica con GO!
Aggiornato oltre una settimana fa

PredictMail è un servizio di posta elettronica di PredictWind progettato specificamente per Iridium GO! Scopri di più per capire perché PredictMail è una funzionalità di sicurezza essenziale quando sei offshore e perché l'uso della posta elettronica normale non funzionerà su Iridium GO a causa della velocità dei dati.

L'app Iridium Mail è un'altra opzione di posta elettronica che funziona con Iridium GO! Tuttavia, noterai sull'App Store/Playstore che questa app ha solo una valutazione di 1,5 stelle, a testimonianza dell'esperienza del cliente. Per questo motivo abbiamo sviluppato il servizio PredictMail, che ti consente di utilizzare offshore il tuo client di posta elettronica pop3 preferito esistente. Purtroppo a causa dei bug continui e dei problemi di supporto con l'app Iridium Mail, non supportiamo più questa app.

Per configurare PredictMail, leggere questi articoli della guida