Come visualizzare il numero di serie del DataHub

Il numero di serie DataHub è necessario per il tracciamento GPS della tua imbarcazione

Keryn McMaster avatar
Scritto da Keryn McMaster
Aggiornato oltre una settimana fa

Il numero di serie DataHub è necessario per impostare la pagina di tracciamento GPS PredictWind. Abbiamo bisogno del numero di serie per collegare insieme il tuo account PredictWind, la pagina di monitoraggio e DataHub .

Seguire i passaggi seguenti per verificare il numero di serie.

1. Connetti il ​​tuo computer o dispositivo mobile alla rete Wi-Fi DataHub . Apparirà così nell'elenco delle reti Wi-Fi disponibili sul tuo dispositivo PW-Hub-XXXX

2. Apri una scheda del browser Web (come Chrome o Safari) e inserisci 10.10.10.1: questo aprirà PW-HUB, che è il centro di controllo del DataHub .

3. Accedi utilizzando admin come nome utente e admin come password.

4. Vai alla scheda Tracciamento nel menu a sinistra

5. Fare clic su Impostazioni

6. Verrà visualizzato il numero di serie.

7. Assicurati che "Abilita monitoraggio" sia selezionato/attivato.