DataHub Setup
Passaggio 3: come configurare PredictMail

Introduzione a PredictMail per DataHub

Aggiornato oltre una settimana fa

Introduzione: cos'è PredictMail

PredictMail è una funzionalità di sicurezza essenziale per qualsiasi imbarcazione diretta al largo. Scopri perché un normale servizio di posta elettronica non è conveniente in GO! exec e come PredictMail può farti risparmiare tempo e denaro. Puoi ottenere ulteriori informazioni su PredictMail oppure puoi registrarti ora .

Inizia con PredictMail

PredictMail è meglio configurarlo a casa o in un altro luogo con una connessione Internet ad alta velocità. Tieni a portata di mano il tuo DataHub , un computer portatile o desktop (consigliato) e tutti i dispositivi mobili o tablet che desideri configurare su PredictMail.

Per iniziare e configurare PredictMail sul tuo DataHub :

• È necessario aver già acquistato un DataHub e aver configurato il proprio account PredictMail nel Portale Satellite. Fai clic qui per acquistarlo e configurarne uno se ne hai ancora bisogno.

• Accendere il DataHub e attendere 2-3 minuti per l'avvio.

Per i passaggi successivi per configurare PredictMail sul tuo DataHub e guide specifiche per tutti gli altri dispositivi e client di posta elettronica supportati, dai un'occhiata a PredictMail Setup .

Continua al passaggio 4

Se hai già configurato PredictMail o preferisci farlo in un secondo momento, sei pronto per passare alla Fase 4: Come installare DataHub sulla tua barca .