Come connettere il DataHub tramite Wi-Fi a un hotspot Internet
Come connettere il DataHub tramite Wi-Fi a un hotspot Internet
Jon Bilger avatar
Scritto da Jon Bilger
Aggiornato questa settimana

Utilizzo del Wi-Fi per connettersi a un hotspot Internet.

L'hotspot Internet potrebbe essere il Wi-Fi di casa con una connessione Internet o simile.

• Stampa questa pagina di aiuto o in alternativa visualizza questa pagina di aiuto su un altro dispositivo poiché perderai la connessione Internet quando ti connetterai a DataHub .

• Sul tuo laptop (consigliato) o dispositivo mobile disconnettiti dalla connessione Wi-Fi esistente.

• Collega il tuo laptop (consigliato) o dispositivo mobile alla rete Wi-Fi DataHub . Apparirà come PW-Hub-XXXX nell'elenco delle reti Wi-Fi disponibili sul tuo dispositivo. Assicurati di selezionare "Connetti automaticamente" se questa opzione viene visualizzata.

• Apri un browser Chrome o Safari e digita 10.10.10.1 nella barra degli URL.

• Accedi con nome utente admin e password admin

• Fare clic sul menu a sinistra Impostazioni , quindi su Wifi dal menu in alto

• Selezionare quindi la rete (SSID) facendo clic sulla freccia rivolta verso il basso. Questa è la rete WiFi con Internet che desideri connettere al DataHub .

• Controlla che tutte le reti non siano sullo stesso canale. Se più reti WiFi sono sullo stesso canale della tua barca, si verificheranno collisioni sulla rete e la connessione sarà inaffidabile. In tal caso, dovrai modificare il canale WiFi del dispositivo a cui ti stai connettendo. Consulta il manuale del dispositivo a cui ti stai connettendo per cambiare canale.

• Inserisci la tua password WiFi nel campo di testo Password WiFi . Controlla di avere la password corretta, facendo clic sul pulsante * per visualizzare la password.

• Fare clic sul pulsante verde Connetti .

• Una volta connesso, lo stato cambierà in Connesso. Si prega di pazientare, la connessione potrebbe richiedere fino a 1 minuto. Verranno visualizzati eventuali messaggi di errore, ad esempio password errate, ma non immediatamente.

• Verifica di avere Internet effettuando una ricerca su Google nel tuo browser web.

Congratulazioni! Il DataHub è ora connesso all'hotspot Internet tramite Wi-Fi.