Gestione connessione GO exec (avanzato)
Aggiornato oltre una settimana fa

CONFIGURAZIONE AVANZATA DEL FIREWALL

È inoltre possibile gestire manualmente il firewall utilizzando Iridium Connection Manager.

Bisogna però fare molta attenzione a non lasciare aperta la connessione firewall per un periodo di tempo prolungato. Inoltre, tieni presente che qualsiasi app non ottimizzata per l'utilizzo del satellite può esaurire molto rapidamente la tua disponibilità di dati. Per questo motivo ti consigliamo di utilizzare principalmente le app PredictWind (Offshore App, PredictMail, Datahub Firewall) per risparmiare sulla quantità di dati.

Ad esempio, se utilizzi normali app di posta elettronica come Gmail, Outlook e Apple Mail, utilizzerai rapidamente la tua disponibilità di dati. Ogni email su un normale client di posta utilizzerà in media 0,2 MB e costerà fino a 1 dollaro USA. Altre app meteo non dispongono delle funzionalità di salvataggio dei dati di PredictWind. Il routing meteorologico PredictWind utilizzerà circa l'1% degli altri programmi di routing meteorologico basati sul client.

Inoltre, se selezioni l'opzione firewall WhatsApp GO Exec (impostazione manuale) per 10 minuti e anche se non viene inviato alcun messaggio, consumerai 1 MB di dati poiché Whatsapp controlla continuamente la presenza di nuovi messaggi.