GO exec - Come reimpostare Iridium GO exec

Come ripristinare o ripristinare le impostazioni di fabbrica di un GO exec

Jon Bilger avatar
Scritto da Jon Bilger
Aggiornato questa settimana

L' Iridium GO exec ha un pulsante di ripristino fisico all'interno del coperchio della SIM. Avrai bisogno di una piccola graffetta o simile (niente di troppo affilato) per premere il pulsante attraverso il piccolo foro.

Dispositivo GO exec : riavvio e ripristino delle impostazioni di fabbrica (metodo migliore)

• Riavvio : premendo il pulsante per >1 secondo e rilasciandolo mentre l'unità è accesa ne verrà forzato il riavvio .

• Ripristino delle impostazioni di fabbrica : premendo il pulsante per più di 10 secondi mentre l'unità è accesa, verrà forzata l'esecuzione del ripristino delle impostazioni di fabbrica . L'unità si spegnerà automaticamente e quindi si riavvierà.

• Durante il riavvio, verrà visualizzata la seguente schermata per indicare che sta eseguendo il ripristino delle impostazioni di fabbrica. Non ci sono istruzioni sullo schermo.

• Dopo aver completato tutte le configurazioni, tutte le impostazioni, la cronologia delle chiamate, la configurazione ESP, l'amministratore e i PIN di blocco schermo verranno eliminati.

• Nota importante: dopo il ripristino delle impostazioni di fabbrica, è necessario riconfigurare la funzione SOS .

Se sei connesso a un DataHub tramite Wi-Fi, dovrai anche ricollegare il DataHub al Wi-Fi GO exec se hai impostato una password Wi-Fi personalizzata , poiché questa sarà stata reimpostata sulla password predefinita: parola d'ordine

In alternativa: ripristina tramite l'app GO exec o l'interfaccia utente touchscreen del dispositivo GO exec : cancella tutte le impostazioni e i dati

È inoltre possibile cancellare tutti i dati e le impostazioni per effettuare un ripristino delle impostazioni di fabbrica del GO exec tramite l'app Iridium GO exec . Per fare questo:

• Apri l'app e tocca la ruota Impostazioni .

• Tocca Impostazioni dispositivo .

• Tocca Impostazioni amministratore .

• Scorri verso il basso e tocca Cancella tutte le impostazioni e i dati .

• Importante: non attivare la modalità di archiviazione dopo aver cancellato tutti i dati e le impostazioni.

• Tocca Ripristina .