GO exec l'attivazione dell'SOS è andata a buon fine?
Aggiornato oltre una settimana fa

Per testare IERCC SOS è stato attivato correttamente sul tuo Iridium GO! exec , controlla di aver completato i seguenti passaggi:

• Dopo la registrazione, assicurati di aver inserito il codice di attivazione per attivare l'SOS. Questo può essere fatto accedendo alle Impostazioni SOS su Iridium GO! exec , seleziona Usa IERCC e inserisci il codice di autorizzazione a 5 cifre fornito da IERCC, quindi tocca Invia.

• Per verificare l'attivazione dell'SOS l'unità deve avere una connessione ai satelliti Iridium e 4/5 barre di segnale di potenza. Spegnere l'unità per 30 secondi, quindi riaccenderla. All'avvio, se sull'unità non viene visualizzato il messaggio "Per impostare l'SOS", l'impostazione dell'SOS è avvenuta con successo.

NOTA: ti consigliamo vivamente di testare la funzione IERCC SOS seguendo le istruzioni seguenti:

Test del servizio di sicurezza IERCC SOS

L'IERCC chiede che tutti i test siano programmati con almeno 72 ore di anticipo.

• Fare clic sul seguente collegamento: https://www.iercc.com/test-device/ , che porta a un modulo di invio online impostato per il test.

• Una volta inviato il modulo, IERCC ti contatterà per confermare il test via e-mail.
    Per ulteriore supporto IERCC, dovrai contattare direttamente IERCC all'indirizzo https://www.iercc.com/en-US/