Come impostare il monitoraggio YB
Aggiornato oltre una settimana fa

Come impostare il monitoraggio YB

Per partecipare a un evento YB in modo da poter vedere l'intera flotta sul sito web PredictWind, sull'app PredictWind o sull'app Offshore devi procedere come segue.

Nota: questa funzione non può essere impostata nell'app Offshore.

• Sul sito web delle previsioni > Vai su Strumenti > Eventi YB > Seleziona Gara dalla scheda in alto > Seleziona la gara corretta

• Quindi nell'app Offshore esegui un download con gli eventi YB selezionati per portare la flotta da regata.

NOTA: è importante eseguire il primo download di YB Events nell'app Offshore con una connessione ad alta velocità.

Tutte le barche nei tuoi eventi YB appariranno sulle pagine della mappa nell'app Offshore.