GO exec come cambiare il canale WiFi
Aggiornato oltre una settimana fa

GO exec come cambiare il canale Wifi

È importante cambiare il canale sul WiFi Iridium GO exec se sulla tua imbarcazione sono presenti più dispositivi che utilizzano lo stesso canale WiFi.

• Per cambiare canale aprire l'app Iridium GO exec .

• Tocca la ruota Impostazioni

NOTA: è necessario inserire il PIN amministratore per accedere alle impostazioni amministratore se è stato abilitato.

• Tocca Impostazioni dispositivo

• Tocca Impostazioni amministratore

• Tocca Impostazioni Wi-Fi

• Tocca per cambiare il canale Wi-Fi con un numero che non viene utilizzato. Il DataHub visualizza il canale WiFi nell'elenco a discesa di tutte le reti WiFi disponibili.

NOTA: la modifica di una qualsiasi delle impostazioni di cui sopra farà sì che Iridium GO! exec per riavviare e Iridium GO! exec App da disconnettere.