Iridium GO! Impostare
Iridium GO! Panoramica della configurazione

Avvio rapido Iridium GO! Panoramica della configurazione

Aggiornato questa settimana

Iridium GO! Panoramica della configurazione

L' Iridium GO! è un dispositivo di comunicazione di sicurezza essenziale con copertura globale. Pianificare e agire in anticipo; non aspettare per installarlo la settimana prima della partenza. Dovresti completare la configurazione almeno un mese prima per avere abbastanza tempo per l'installazione e per acquisire familiarità con tutte le funzionalità.

Per impostare GO! e installare le App sui tuoi dispositivi è un processo lungo e necessario che prevede molti passaggi. Si prega di seguire attentamente tutte le istruzioni per assicurarsi di avere la migliore esperienza di utilizzo.

Prima che inizi

Installazione a casa o in un luogo con Internet ad alta velocità

È più semplice e veloce effettuare la configurazione a casa o in un luogo in cui è possibile accedere a Internet ad alta velocità e a più dispositivi su cui scaricare le app e visualizzare questi passaggi di configurazione.

Panoramica del dispositivo

Nota il GO! Numero della carta SIM e IMEI o scatta foto

Prima di inserire la carta SIM, annota il numero della carta SIM e il numero IMEI del dispositivo oppure scatta delle foto con il telefono. Ne avrai bisogno in seguito per attivare GO! carta SIM. Il numero IMEI è stampato sull'adesivo sotto la batteria o sul lato della scatola su cui si trova l' Iridium GO! è venuto in.

Inserisci la scheda SIM e la batteria

• Rimuovere il coperchio della batteria con un cacciavite a lama piatta o una piccola moneta.

• Far scorrere il supporto della carta SIM verso le cerniere e sollevarlo per aprirlo.

• Inserisci la scheda SIM nello slot in modo che il lato dei contatti dorati sia rivolto verso il basso e l'angolo ritagliato sia il più lontano dai cardini.

• Chiudere il portacarta e sfilarlo dalle cerniere per bloccarlo. Dovresti sentire un clic mentre si blocca saldamente.

• Inserire la batteria con i contatti dorati rivolti verso il basso sopra i quattro contatti del connettore.

• Riposizionare il coperchio della batteria e serrare saldamente le viti per creare un sigillo resistente all'acqua.

Carica completamente il tuo Iridium GO! dispositivo

Prima di utilizzare il dispositivo, è necessario caricarlo completamente utilizzando il caricatore da muro USB Micro-B collegato direttamente al caricatore universale da viaggio CA o al caricatore per auto. Si prega di attendere fino a 4-5 ore per caricare completamente il dispositivo. Una volta terminata la ricarica, rimuovere il cavo USB e chiudere il coperchio USB per creare un sigillo resistente all'acqua.

Iridium GO! Video di installazione

Guarda i primi due minuti di questo video per sapere come inserire la scheda SIM e la batteria e caricare il dispositivo. Quindi metti in pausa il video e continua con il passaggio 1 di seguito.

Sei esperto di tecnologia?

Se ti valuti meno di 7/10, ti consigliamo vivamente di acquistare PredictWind Onboarding e prenota un appuntamento con uno dei nostri esperti del team di supporto PredictWind, per guidarti attraverso la configurazione di tutti i tuoi nuovi dispositivi e app. Rendiamo l'esperienza più semplice, veloce e piacevole per te e ci assicureremo che tutto sia impostato correttamente al 100%.

Siamo fiduciosi nella qualità e nel valore di PredictWind Onboarding e offriamo una garanzia di rimborso al 100%. I clienti spesso commentano che sono soldi ben spesi. Puoi acquistare un PredictWind Onboarding tramite il nostro Portale Satellite .

Istruzioni per l'installazione

PredictWind ha progettato questi articoli per "accelerare" i naviganti offshore attraverso il processo di installazione nel modo più rapido e semplice possibile. Sono integrati passaggi importanti per la configurazione dell'account PredictWind, ad esempio l'attivazione della SIM. La Guida rapida e il Manuale di Iridium sono generici e troppo dettagliati per la maggior parte dei clienti; non ti aiuteranno a configurare il tuo GO con PredictWind.

Inizia: vai al passaggio 1

A casa, o con Internet ad alta velocità disponibile e con il tuo GO exec completamente carico, sei pronto per iniziare con il Passaggio 1: scarica le app.