Iridium GO additional Help Resources
Iridium GO! - La videoguida alla configurazione essenziale
Aggiornato questa settimana

Questo video tutorial essenziale sulla configurazione Iridium GO ti aiuterà ad apprendere tutti i punti chiave necessari per far funzionare l' Iridium GO . È un video DA GUARDARE per chiunque non abbia mai usato Iridium GO prima.

Il video è suddiviso in sezioni (dettagli di seguito) in modo da poter passare facilmente al passaggio successivo in qualsiasi momento.

• introduzione

• Sezione 1: Ricezione di Iridium GO e processo di installazione

• Sezione 2: Attivare la carta SIM e avere l'abbonamento corretto

• Sezione 3: Come utilizzare Iridium GO , SOS, SMS e chiamate vocali

• Sezione 4: Come utilizzare l'app PredictWind Offshore

• Sezione 5: Come utilizzare il tracciamento GPS

• Sezione 6: Risoluzione dei problemi