Come funziona la fatturazione Iridium GO ?
Aggiornato oltre una settimana fa

Come funziona la fatturazione Iridium GO ?

I piani di trasmissione sono mensili con alcune regole.

• Non è possibile attivare e disattivare nel primo mese.

• Il primo mese viene ripartito proporzionalmente, successivamente ti verrà addebitato il costo per mese di calendario.

• Il piano Iridium GO più popolare è il piano illimitato . Con questo piano puoi effettuare connessioni dati/minuti illimitati per ricevere e-mail e dati meteo illimitati o dati su qualsiasi altra app Iridium GO certificata. Non ci saranno costi aggiuntivi per i dati rispetto al canone mensile del piano.

• Puoi inviare SMS illimitati verso qualsiasi cellulare nel mondo.

• Il piano Unlimited prevede 150 minuti gratuiti di chiamate vocali verso qualsiasi rete fissa o mobile nel mondo.

• Le chiamate telefoniche satellitari non sono incluse in questa indennità.

• Quando utilizzi l'app PredictWind Offshore collegata a Iridium GO , verranno visualizzati quanti minuti vocali hai utilizzato.