L'app Android Iridium GO non si connetterà a Iridium GO Wifi
L'app Android Iridium GO non si connetterà a Iridium GO Wifi
Jon Bilger avatar
Scritto da Jon Bilger
Aggiornato oltre una settimana fa

L'app Android Iridium GO non si connetterà a Iridium GO Wifi

Su Android: se hai provato ad accedere a Iridium GO! L'app prima di essere connessa a Iridium GO Wifi, potrebbe non consentirti l'accesso anche se stai utilizzando i dettagli di accesso corretti. Potresti visualizzare il messaggio "Impossibile comunicare con Iridium GO " anche se ora sei connesso a Iridium Wifi.

Vai alle impostazioni sul tuo dispositivo Android > App > App Iridium GO > seleziona arresto forzato.

Quindi prova ad accedere nuovamente all'app Iridium GO .