Argomenti aggiuntivi della guida
L'app offshore non mostrerà la mia posizione GPS
Aggiornato oltre una settimana fa

Quando il GPS è abilitato vedrai la tua posizione attuale come un punto bianco sull'app Offshore. Per abilitarlo sul tuo dispositivo iOS o Android, procedi nel seguente modo:

• Tocca Preferenze

• Tocca Dispositivo GPS

• Tocca Usa dispositivo GPS . Il pulsante scorrerà verso destra e verrà visualizzato in verde (iOS) oppure inserirà un segno di spunta nella casella (Android).

Ti verrà chiesto di consentire a Offshore di utilizzare la tua posizione. Tocca Consenti durante l'utilizzo dell'app (iOS) o Consenti (Android).

iOS

Androide