Iridium GO! exec Additional Help Resources
GO exec come reimpostare il contatore dati/misuratore dati

Come reimpostare il contatore dati/misuratore dati su GO exec

Matt Crockett avatar
Scritto da Matt Crockett
Aggiornato oltre una settimana fa

Il contatore dati GO exec è essenziale per monitorare il trasferimento dei dati satellitari se non sei passato al piano dati illimitato PredictWind .

Il mese di fatturazione GO exec inizia alle ore GMT 0000 del 17 di ogni mese. Immediatamente prima o dopo è un ottimo momento per reimpostare il contatore dei dati per essere sicuri di sapere quanti dati sono stati trasferiti durante il periodo di fatturazione attraverso il dispositivo.

Per reimpostare il contatore dati, aprire l'app GO exec quando si è connessi a GO exec al DataHub Wi-Fi connesso, quindi:

• Tocca la rotella Impostazioni .

• Tocca Impostazioni dispositivo .

• Tocca Impostazioni amministratore.

• Tocca Fatturazione e Monitoraggio dati .

• Tocca Reimposta contatore dati .

Ciò ripristinerà il contatore dei dati a zero.

Si prega di monitorare i dati trasferiti durante il prossimo mese tramite l'App. Il contatore dati viene visualizzato anche sul touchscreen durante l'attivazione e durante una sessione di connessione Internet.