DataHub posso utilizzare il dispositivo Seatalk HS o Seatalk NG o collegarmi in rete con DataHub ?
DataHub posso utilizzare il dispositivo Seatalk HS o Seatalk NG o collegarmi in rete con DataHub ?

Seatalk HS con DataHub

Matt Crockett avatar
Scritto da Matt Crockett
Aggiornato oltre una settimana fa

Il protocollo di rete Seatalk HS non è compatibile con il normale protocollo Ethernet. Ciò significa che non è in grado di connettersi al DataHub .

Se nella configurazione è disponibile anche una connessione Seatalk NG, ad esempio sul retro di un plotter cartografico, è possibile aggiungerla alla rete NMEA2000 o N2K se si utilizza un cavo adattatore.

Panbo ha un ottimo articolo che spiega di più a riguardo qui: https://panbo.com/finally-raymarine-seatalk-ng-to-nmea-2000-backbone-adapters/

Con il tuo dispositivo connesso a una rete NMEA 2000 o N2K, puoi connettere DataHub a questo adattatore N2K e utilizzare la fonte dati integrata. Se hai bisogno di un adattatore a T N2K e di un pacchetto di cavi M12, questi sono disponibili presso PredictWind Shop .

In alternativa, se sulla tua barca è già installata una rete Seatalk NG, avrai bisogno di uno dei cavi adattatori spur a strisce bianche per passare al connettore N2K e quindi collegarlo al DataHub .

Se disponi di un connettore Spur bianco di riserva sul tuo bus Seatalk NG, puoi utilizzare questo adattatore di Amazon per connetterti al DataHub .